Цитата:
Сообщение от ILV
ты давай демагогию не продвигай в массы! ты поднял цену чтоб люди у тебя работали и нормальную зарплату получали, а если я государство прошу ты горло рвешь! опусти зарплату своим и не поднимай цены! ты же блин правильный!
|
Вон оно как))). Ну давай про зарплату. Моя зарплата не менялась с ноября 2012 года, как была в среднем 60-70 в месяц так и остается. В этом году если бы не кризисные явления я должен был получить годовой бонус за 2014 120 тысяч. Не получил ибо деньги компания вложила в развития и сдерживание роста цен. Моя (и не только моя) зарплата с 1 января должна была вырасти на 30%. Не выросла по указанным выше причинам. Вот тебе еще пример. В 2008 когда был кризис собственник ввел кризисную поправку 15% от зп. Схема такова была. ЗП полностью насчитывается , но выдается на 15% меньше. Много тогда народу сбежало слабых духом. А тем кто прошел эти круги ада все удержанное вернулось в двухкратном размере. И этот костяк состовляет основу фирмы и по сей день. И никто из них не ходит и не требует. А работает на благо компании. И раз уж на то пошло выходит ты хреновый работник раз государство к тебе так относится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а ты почему выбрал такую профессию!
|
потому что она мне нравится. я с детства люблю все что с автомобилями связано.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
но не я довел страну до такого состояния!
|
Ну не ты. Ну доведи ее до нормального. Способен ты на это? НЕТ