Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 23:08   #15234
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 15

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Зверь ты вот твердишь о защите прав потребителей ,то бишь ,о законе РФ ,а сам сколько раз нарушаешь законы? Минтранс для чего я тебе приводил ? у тебя сейчас начнётся отмазка у других также и.т.д.,а Стар посылаешь идти разбираться ,может сначала надо начать с себя? или опять не так?

Добавлено через 1 минуту
Ну да пришёл в Евросеть купил у них сотик ,а он ворованный и Стар получился ещё лох ,в принципе логично.
Ну давай пример с минтрансом рассмотрим. Я нанял водителя. Тариф не прописан в том документе который ты приводил и поэтому обсуждать его пока не будем. Рассматриваем первую штатную ситуацию. Я тебя загрузил, дал маршрутный лист, даты выгрузки и отправил в рейс. Мне не пофиг ли как ты там едешь? Рейс у нас исходя из нормированного дня между прочим насчитывается. Следовательно ты можешь ехать по нормативам. А можешь и быстрее, быстрее вернулся, больше ходов, больше денег. Другой вариант. Рейс срочный. Я тебя нанял и сказал вот тебе надбавка но надо успеть кровь из носу. Если согласился то на кого тогда в этом случае пенять за переработку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
Дык зверь то офисный работник вроде как, разве лично он водил на работу принимает и гоняет в черную?
Офисный. Нанимает отдел логистики. Я немного в курсе тарифов потому что в расчёте своих проектов использую. А с нашими водилами я со всеми в хороших отношениях и с наемными в том числе.

Добавлено через 1 минуту
Жаловаться в Минтранса должен не я , а водитель если считает что грубо попраны его права. И предоставить соответствующие доказательствами.
zver вне форума   Вверх