Дело не в капитализме ,а к подходу дела вообщем ,блин 101 раз уже буду это писать Башкорстан г.Октябрьский ООО"Пакер" почитиай хотя бы бегло ,как люди умеют развиваться ,строят экономику и.т.д.я там был не раз уже туда ездию 3года и прогресс на глазах и какое там отношение к простым рабочим и не важно от куда ты и кто ты ,на той неделе должен опять туды поехать .
Добавлено через 7 минут
Зачем мне жаловаться не пойму ,если есть закон ,есть Тахограф ,от работал я к примеру 9ч за сутки , это не означает ,что отрулил 9ч ,и всё в люлю ч\з 12-13 могу ехать опять ,а ты меня толкаешь его нарушать закон ,то бишь перерабатывать лишние часы в месяц ,но при этом з\п не собираешься поднимать ,вот отсюда и растут грибы .Для проверки есть Транспортники ,сейчас уже имеют гайцы наказывать ,но не все ,за чем мне жаловаться ,я так и не пойму ? если у меня будет с тобой прописана договор-заявка ,пут.лист и.т.д. ,работу ты даёшь ,а не я.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Правильно. Тахограф в том числе доказательство правоты водителя. Но только в случае если он подал жалобу в органы. В противном случае это прибор учёта. И думаю ты в курсе как их корректируют?
Добавлено через 44 секунды
Важно
|
Вот почему в Раше у нас так и будет ,потому ,что законы писаны не для всех .