30.01.2015, 23:59
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 16
Цитата:
Сообщение от feudor
Насчет оплаты ничего не скажу, т.к. внук еще не дорос.
|
Ага, вот соотв. фрагмент
...
О детстве
Мне сложно судить о всех детях России. Мои живут на Украине. Но уже есть достаточное количество знакомых граждан России, чтобы попытаться сравнить и «возможности детства». То, что есть здесь и чего уже нет у нас - это масса БЕСПЛАТНЫХ спортивных секций. Для детей и что самое интересное для взрослых. Я живу в небольшом городишке в дальнем подмосковье. Население примерно тысяч 10-15. И здесь уже насчитал СЕМЬ детских спортивных секций и несколько (не считал, но три знаю точно) кружков творческого развития ребенка. Естественно (это для меня теперь естественно, но вначале был шок) бесплатных. Плюс на мой вопрос о возможности посещать тренажерный зал последовал положительный ответ, при условии наличия местной регистрации (гражданство не интересует). Для меня это был ШОК (приятный). Далее интересуясь данной темой, я выяснил, что ледовые дворцы (коих в сумской области нет, а на всю Украину можно посчитать на пальцах рук) есть в каждом районном центре (Московской области). А в некоторых местах и по два. В областных центрах … например в Твери – шесть. Я понимаю, что для русских читателей выгляжу чудаком, но думаю граждане Украины меня поймут. И в довесок к дворцам в каждом районе есть современный универсальный спорткомплекс (как минимум один). На эту тему можно писать много, но время и терпение у читателя не резиновое, потому идем дальше.
...
|
|
|