Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 14:44   #169
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Зато я знаю что беру(пробег 242тыс.на служебной выкладывал,пару страниц назад),а ЛГ-пока темная лошадка,неохота становиться бета тестером.
Не сравнивайте первое и второе поколение Нексий, их качество резко стало падать. Я знаю о чем говорю, я стоял перед покупкой Нексии-2, изучил множество обзоров от разных журналов, спрашивал знакомых и на улице, кто владеет этой машиной. Никто толком положительного о ней ничего не сказал. Говорят гремит с самого начала в салоне, проблемы по электрике, не эргономичная и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от mak Посмотреть сообщение
http://uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni_3/
смотри комплектацию. разница еще больше. и еще раз говорю, нет таких машин!!
Уж если и экономить, то могли бы убрать атермальные стекла и поставить обогрев заднего стекла, без него ездить вообще не возможно станет в мороз или дождь. Меня дико выбешивало вечно потеющее стекло, когда на 2102 ездил, постоянно приходилось останавливаться и протирать его тряпочкой, либо открывать задние стекла чуток, чтобы проветривало.

Кстати, машины такие есть, я уже выше говорил. Правда летом она стоила 244, а сейчас 265, как и говорил мне менеджер в салоне, что к осени цены подскачут. Бывают такие машины раз в два-три месяца, в зависимости от салона и на них люди занимают очереди. Зачем? По оснастке хуже чем зубила или десятка. Да и за 265 тысяч на вторичке можно подобрать более удачные варианты.
Epidemic вне форума   Вверх