Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Зверь смотря по каким ставкам ,а так да, чем больше пробег ,тем больше выхлоп.
|
Ну снова здорово. Я же русским языком написал. Снижение ставок не повлекло снижения заработков водителей. Процесс постоянно оптимизируют снижая затратную часть, но не трогая непосредственно доходную. Или ты предлагаешь нам платить дорогой тариф в оптимизированных условиях? Мы так то не благотворительная организация. Мы со своей стороны сделали максимум комфортное сотрудничество с нами, сохранив наймитам заработок, но как бы дико не звучало снизив при этом суммарные затраты на транспорт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
опять же про деньги! только что провели олимпиаду, еще взяли мировой чемпионат по футболу, я не считаю уже такие вещи как универсиада и т.д.
вопрос, нафига? что мы хотим показать и кому? мне кажется такое расточительство умышленное причинение вреда россии!
щас страны ввели санкции послать нафиг с этим чемпионатом мира по футболу, сказать денег на строительство нет!
|
По поводу ЧМ пожалуй соглашусь. Но смотри что будет если бросить сейчас. Ты уже потеряешь вложенные в эту стройку деньги. Так по твоему лучше?
Добавлено через 51 секунду
Плюс потом надо деньги на уже демонтаж того что недостроено. Опять расходы. Как то однобоко рассматриваешь ситуации