Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 12:51   #15764
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 16

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Зверь смотря по каким ставкам ,а так да, чем больше пробег ,тем больше выхлоп.
Ну снова здорово. Я же русским языком написал. Снижение ставок не повлекло снижения заработков водителей. Процесс постоянно оптимизируют снижая затратную часть, но не трогая непосредственно доходную. Или ты предлагаешь нам платить дорогой тариф в оптимизированных условиях? Мы так то не благотворительная организация. Мы со своей стороны сделали максимум комфортное сотрудничество с нами, сохранив наймитам заработок, но как бы дико не звучало снизив при этом суммарные затраты на транспорт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
опять же про деньги! только что провели олимпиаду, еще взяли мировой чемпионат по футболу, я не считаю уже такие вещи как универсиада и т.д.
вопрос, нафига? что мы хотим показать и кому? мне кажется такое расточительство умышленное причинение вреда россии!

щас страны ввели санкции послать нафиг с этим чемпионатом мира по футболу, сказать денег на строительство нет!
По поводу ЧМ пожалуй соглашусь. Но смотри что будет если бросить сейчас. Ты уже потеряешь вложенные в эту стройку деньги. Так по твоему лучше?

Добавлено через 51 секунду
Плюс потом надо деньги на уже демонтаж того что недостроено. Опять расходы. Как то однобоко рассматриваешь ситуации
zver вне форума   Вверх