Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 17:09   #173
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от mak Посмотреть сообщение
нексия за пол года подорожала на 21т.р.? гон!
не слушайте менеджеров. если её нет значит нет.
киньте ссылку на реальный лоу кост(или владельца), и я заткнусь))
Причем тут менеджеры? Такая машина действительно была в салоне, ее купили за неделю где-то до моего приезда по записи, показали даже журнал, в котором очередь на этот самый Low Cost. И в городе видел одну такую, белую, с черными бамперами и шашечками такси
На счет подорожания на 21т.р ничего не скажу, я сказал цену, которая была написана в рекламе и предложена в салоне у меня в городе, по сайтам я не смотрел. Мол давайте мы вас запишем, и глядишь месяца через три-четыре получите машину. Я ясное дело отказался.
То же самое, что и с дешевыми Логанами, Солярисами, Поло, любой другой иномаркой. Пустых и самых дешевых версий нет. Как правило такие только под длительный заказ, а в салоне уже упакованная средняя или максимальная версии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А о качестве ЛГ вообще ничего не известно.
Конкретно - да, ничего не известно. Но заочно можно легко сделать выводы. Двигатель и коробка там обыкновенные для ВАЗа, ждать от них чего-то нового не стоит. Кузов, почитай что калиновский, на одной нитке делают. Достаточно взглянуть на Калины в вашем городе и сделать выводы, разницы потому что никакой не будет. Подвеска - впереди банальный МакФерсон, думаю тут ничего нового, переработанная задняя подвеска, ну тут тоже никаких сюрпризов.
Epidemic вне форума   Вверх