Цитата:
Сообщение от Epidemic
Двигатель и коробка там обыкновенные для ВАЗа, ждать от них чего-то нового не стоит.
|
согласен, ничего нового ждать не приходиться. И надеяться на его надежность и уповать на качественные запчасти тоже не стоит, в отличии от опелевского, ныне собираемого в Корее E-tec мотора, образца 80-х годов, которые ставят сейчас на нексии. Такие бы движки и коробки ставили бы на гранту/калину, но только производства естественно не Россия, за 250т.р. я бы даже не спорил бы - однозначно Гранта/калина
Согласен, ничего нового я думаю Гранта не приподнесет: вся та же безжалостная и беспощадная российская сборка (только в отличии от Нексий, где движки и коробки Узбекистан не собирает) - русская сборка начиная от движка и заканчивая кузовщиной), всё те же русские, ну или китайские "качественные запчасти".
Причем заметил, когда вдадел ВАЗ 21043, те запчасти, нормальные, которые идут на конвеер ВАЗа, у нас в городе, по крайней мере, х. найдешь приходиться заказывать, и стоимость их уже подбирается в плотную к стоимости запчастей к этим же корейцам, произв. между прочем в Корее, а это уже совершенно другой качество, если сравнивать с русскими запчастями.