Александроф, да я так это, к слову. Завод действительно начинает делать что-то достойное. Вот сам не знаю почему, но я люблю наши машины, хотя и на иномарках ездил и прекрасно понимаю, что они комфортнее. Двойку свою жалко было на утиль пускать, в итоге за неделю продал за те же 50 тысяч, отличная машина была, надежная, всегда выручала, готова была ехать в любой мороз и по любой дороге, на охоту, зимнюю рыбалку, за картошкой в колхоз, только в путь. Правильно говорят, в иномарку ты вкладываешь деньги, а в Жигули - душу.
Ходил когда, подбирал новую машину, искал что-то недорогое, потому что в семью берем сразу две машины, мне и крестной, поэтому бюджет падает ровно в половину. Выбирали между Нексией, Классикой, Самарой и Калиной. Когда узнал про Гранту первое время говорил, что ее никогда не куплю, потому что в интернете была противоречивая информация, но потом понял, что при такой комплектации я машину по схожей цене нигде не найду, все дороже минимум на тысяч 50-100. Сделал предзаказ в итоге. Вот так вот жизнь повернулась

Потом прошел тест-драйв и понял, что сделал верный выбор и не жалею, а все больше жду свою новую ласточку.