Александроф, я не люблю часто менять машины. Я люблю вкладываться в одну, зато в гараж бежишь с удовольствием, когда знаешь, что там стоит твоя машинка, в которой все именно так, как ты хочешь. Да и что говорить, любая вещь так или иначе (мистика, ей Богу) привыкает к человеку. Хотя бы вот такие два примера. Продавал двойку, машина была сперва у деда, потом у матери, потом у меня в пользовании, в целом в семье с 83 года, сразу с завода. Всегда ее берегли, ухаживали и просраться не давали. За что она нам платила исправной работой в любое время года. Но вот такой казус случился, в воскресенье приехали покупатели, осмотрели авто и согласились покупать, поездили по гаражам на ней и оставили задаток. На следующее утро, я в шесть утра поехал по мосту и на съезде с моста попал в аварию. Октябрь был, и ночью прошел дождь с минусом, асфальт покрылся ледяной коркой, на летней резине занесло и в отбойник

Очень жалко было, 28 лет без аварий и тут на тебе. В тот день там 12 машин столкнулись. Ну ничего, за неделю мне все починили, хоть и кузовщины почти никакой не было, ладно хоть крыло нашли, а то его полностью разорвало. В день оформления я с утра последний раз проехался по магазинам, оставил машину у дома и пошел относить сумки с продуктами домой. Выхожу из дома через 15 минут, оформлять ехать, а она не заводится. Позднее выяснилось, что накрылся родной втягивающий. При оформлении мы не успели на 15 минут, отстояли огромную очередь, но все-таки уговорили ГАИшника принять нас, так как на зло, на нас кончились номера, мне отдали деньги и договорились дооформить на следующий день. С утра иду в гараж - завожу. Машина троит и дымит - протек радиатор. Все до этого просто прекрасно было, и такие фортеля машина начала выписывать сразу после того, как я нашел покупателя. Ну что делать думаю, после оформления свечи им на месте поменял, сверху дал 2200 на новый радиатор и 500 на банку тосола.
Фото чуть ниже.
Та же фигня когда крестная продавала 21099. Долго никак не могла продать, машина вся гнилая была, но ходовая отличная. В день покупки, так же выкатываем с гаража, не зря я с ней поехал, а у нас накрылась печка. Не работает и все. Хотя никогда за все время езды на машине она не выдавала проблем и так же свистал откуда-то тосол. Гараж сухой, а тосол вытек куда-то. Ну я по быстрой купил присадку и вместе с новым тосолом залил - вроде не текло больше, а за поломанную печку немножко скинули. Правда когда до ГАИ ехали - это что-то с чем-то

Машина вся запотела, крестная ехать боялась, сел я. Как в БТРе

Протер маленькое "окошко" и ехал
Прошу прощения заранее за пост немного не по теме, очень уж захотелось высказать

Больше так не буду