Цитата:
Сообщение от ILV
эта разваленная украина там ракетно космическую технику поставляет,вы об этом не забыли. недавно только решили от них отказаться в пользу ангары российской! так что потенциал украины я не стал бы так принижать!
Добавлено через 2 минуты
я уже привык,что отношение ко мне негативное! и изначально при споре,многие стараются найти ошибки у меня,а не попробовать понять мою версию! неважно как. фальсификациями, подменой понятий ит.д!
я на вас не в обиде,у вас задача такая! курс такой я бы сказал!
|

Вы правы говоря. что не следует недооценивать промышленность Украины. Разница в оснащении армии сейчас и год назад колоссальна.
Тем не менее, на Украине нет заводов полного цикла. Те-же ракетные системы частично из российских комплектующих.
Нет заводов по выпуску танковых стволов. А ствол танка Т-64 рассчитан где то на 350 выстрелов.
На Украине нет заводов по выпуску снарядов. Пороховой и патронный завод в ЛНР и ДНР остались.
И т.д и т.п.
Еще, деньги, их Украине тратить не из чего, и жалко, когда СССР оставил в этом военном округе бесплатного оружия на 10 миллионную армию. Которое разворовывалось, продавалось, гнило десятилетия.
Вы же знаете, что сложную технику, ракетную, положено на хранении обслуживать с периодичностью не реже раз в 10 лет. Компоненты ВВ и топлива не стабильны и со временем теряют свои свойства.
Пример.
Возьмите канистру, налейте в нее бензин, поставьте в сырой подвал на 23 года. Потом заправьте в Гранту из проржавевшей канистры той жижей, что там будет плескаться. Тоже с аккумулятором .
И Гранту на прикол, на темной улице на 23 года.
И рискните завестись в мороз.
Теперь, о троллинге.
Все то, что сейчас пишу, это Вы
должны знать сами. Элементарное логическое мышление. Если задаете вопрос, о том, почему воюют тем или иным оружием. Почему не попробовать
поискать в интернете. Любое образование, в первую очередь, начинается с навыка поиска необходимых знаний.