Сообщение от мимопроходящий
И что? Я Россию объездил изрядно, скорее всего побольше вас будет, причем именно на колесах. Кто хочет работать, а не жаловаться, вполне нормально живет. Озеры весьма неплохо живут, комбинат по производству консервов хорошо раскручен, у кого квалификация нормальная, те и в Кашире работает на сникерсе, завод фольксвагена в Ступино скоро запустят. Причем добираться что туда, что сюда, куда быстрее чем у нас по пробкам. В самих Луховицах, да, судя по всему работы нормальной нет, был я там два месяца назад, но москвичи тут не при чем, опять же до Рязани из Луховиц по времени меньше, чем мне утром до садового кольца, а Рязань себя чувствует вполне неплохо, я опять же там был этим летом, плюс я о Коломне еще забыл. Эти все города от Луховицкого района во временной доступности, аналогичной проезду половине Москвы в утренней пробке.
Кроме того фермы неплохо поднимаются, в той же Сосновке, через Осетр от вас, вполне и молоко продают и конеферма работает, по дороге из Малино до Озер все поля очень даже неплохо убираются, плюс еще дерн производят(живое покрытие), которое вполне неплохо продается.
Так что не надо обобщать и рассказывать мне как оно все плохо в Подмосковье. Я воздухом не торгую, айтишник.
Плюс, если возрастом козыряем, то стоит взять калькулятор и просто посчитать стоимость проживания в Москве, это даже не касаясь стрессов, пробок, и никакой экологии. Оно всегда кажется хорошо, там где тебя нет.
З.Ы. Опять же, если насчет дорог и конкретно Луховицкого района, я его этим летом объездил как вдоль, так и поперек,
у вас ОЧЕНЬ хорошие дороги, во многих районах Москвы хуже покрытие, не говоря уж о Каширском районе, плюс я абсолютно никакой разрухи не наблюдал. Частные дома в большинстве своем весьма неплохо и дорого отремонтированы, они куда дороже, кстати, моей квартиры стоимостью, и это совсем не как между Москвой и Питером. Плюс идет очень много строительства в частном секторе, и у домов стоят совсем не рыдваны, даже если и нашемарки.
|