Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta
Nachtwandler, вы лично владели Нексией? Или 2112? Или авто по внешнему виду оцениваете? Я знаком с людьми которые владели и 10-м семейством ВАЗа, причем всем, и Нексией. В нексии шумоизоляция лучше, пластик так не скрипит, в салоне ТИХО, машина идет мягче чем 2112, стоийки, даже зимой отрабатывают неровности очень хорошо, запчасти по стоимости такие же, может чуть дороже, а по качеству лучше! По этим показателям это авто совершенно другой уровень. Сам в этом убедился когда прокатился на 2112(по шумке хуже десятки), послушал человека который владел и тем и другим, и у которого сейчас новый Прадо, и который говорит что по соотношению цена/качество Нексия, пусть даже б/у выигрывает у б/у ВАЗа.
Честно не видел я фирм такси, покрайней мере у нас в регионе, которые бы себе покупали новый ВАЗ, пусть ту же Калину, приору и т.д. в качестве рабочей лошадки. Либо Логан либо Нексия!!! Ибо, еще раз повторяю, что для меня главное в машине это соотношение цена/качество!
Про правый руль - в чем то соглашусь, сейчас и вправду не ликвиден, цены задраны, причем не без участия нашего правительства.
Добавлено через 9 минут
И еще, зачем спорить что луше что хуже? У кого лучше соотношение цена/качество покажут продажи как Нексии так и Гранты! Машины примерно одной так скажем целевой нишы
|