Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 13:32   #200
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Павел_22, да-да, покажите таксопарк, в котором закупают кучами новые Нексии. Салон скрипит чуть ли не с покупки + тесная до страха, а еще, ни для кого не секрет, что у них большие проблемы с печкой. Специально потратил вчера полтора часа своего свободного времени, чтобы почитать, что пишут люди о своих машинах на drive2.ru и wroom.ru и что я после этого могу сказать? На наших "Жигулях", аля приора и калина катаются без проблем тысяч по 50-60, потом уже идет естественный износ. У многих если и есть поломки, то из-за некачественного сервиса, даже у официалов. С Нексией абсолютно та же история, так же разваливается, так же ломается, так же скрипит и "поет" на кочках. Не надо тут из нее делать автомобиль экстра-класса. Та же самая бюджетная телега, как и наши автомобили. Но вот практически в каждом первом отзыве, в котором люди пишут, что после Нексии сели на ВАЗ, готовы простить ему все, за возможность ездить в одной рубашке зимой в машине, а не мерзнуть и простужаться.

P.S. у сотрудницы мать работает в таксопарке. Специально для развоза купила себе Калину, люксовую. Ездит второй год - проблемы не знает. К чему я это? А к тому, что таксопарки ни разу не пример, посмотрите какое такси ездит на наших улицах? Разношерстное. Кто на Копейках, а кто-то на авто представительского класса. Не так давно сам в таком ездил. У кого какие колеса есть, тот на том и ездит.

mak, ну давай посчитаем
9000р - подушка безопасности;
~1000р - задний обогрев стекла;
~500р - набор инструментов;
~1500р - запасное колесо;
~1000р - центральный замок;
---- - не складываемое заднее сидение: я не думаю, что на этом можно сэкономить приличную сумму, ну пусть будет 500р на крепления.
Итого: 13500р приблизительно.
Цена авто в итоге: 215500р
Epidemic вне форума   Вверх