Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 09:57   #1583
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка) -2

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Самое правильное подключение. Если распишете подробнее многие вам будут благодарны.
В общем то схему уже нарисовали. Только у меня нет никаких диодов. +12В я брал с того же провода т.е. реле в разрыв одного красного провода, идущего к магнитоле. Второй красный - это дежурное питание. Над магнитолой много места, реле закрепил там же. И один провод (длинный) пошёл к сигналке. Отдельного питания +12В от зажигания тянуть не стал, решил пусть реле всегда будет под напряжением через "предохранитель магнитолы", не думаю, что оно само включится.

Мне наоборот доп.канал сиги показался удобным вариантом. Из монтажа только один провод протянул до неё и вроде как "железная логика" сигналки гарантирует точность отработки.

А в настройке - не дольше, чем привяка ИММО (при одинаковой запутанности обоиз инструкций).
Если сигналка старлайн - то я легко подскажу (даже просто напишу последовательность кнопок с пульта). Настройка доп.канала десяток нажатий на пульте

Из материалов: купил реле 30А 4х контактное и колодку к реле (около 100руб всё). Все провода из колодки подключил прямо рядом, только один провод надставил, идущий к сигналке.

Последний раз редактировалось www-shurik; 06.02.2015 в 10:07.
www-shurik вне форума   Вверх