Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 06:58   #17439
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 18

Ответ из прошлой темы H.A.J.....

Цитата:
ну крым надо было взять,хотя бы из-за того,что украинские власти начали мозги парить с нашим флотом и деньгами за "съемную хату".
Да кто бы его выкурил, сам подумай. Во первых договор. Его нарушение со стороны Украины развязало бы России руки. Второе - с сепаратистами и то Украина справиться не могжет. Я был о ВС Украины лучшего мнения. Третье - у НАТО и США сейчас полно предлогов ввести войска на Украину. Однако никто этого не делает и не собирается. Так что захват американцами Крыма - полный бред. Меня даже немного удивляет, что пропагандисты так невысоко ценят интеллектуальный уровень россиян, прокачивая эту дезу по центральным телеканалам.

Добавлено через 16 минут
45, че там по поводу ухода финов, им можно, а крымчанам нет? Че зажевал тему?

Так ты скажи, к какой стране Финляндия присоединилась и побеседуем). Я изначально говорил об автономии Крыма и что к России его не надо было присоединять. Ну, может лет через 15. Тогда бы наша страна избежала многих сегодняшних проблем. Но кто-то хочет войти в историю великим героем. А войдёт деятелем, развязавшим войну с братским народом, с которым почти 400 лет были вместе. С такими персонажами история беспощадна. Представляю, как это выглядит с точки зрения православной церкви.
45-й вне форума   Вверх