Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 18:59   #212
Павел_22
Форумчанин

Автомобиль: Ксюха гле 16V
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Ну а за новую Нексию, с двигателем 1,6 л 80 л.с. в комплектации без складных задних сидений, без ГУР/ЭУР, без стеклоподъемников, без регулируемой колонки, без подушки (хотя бы одной) безопасности, без преднатяжителя ремней, без центрального замка, сигнализации и ЭСП отдать 300 тысяч это по вашему адекватно?
250т.р. такая Нексия стоит.

Цитата:
И вообще, не сравнивайте 1-ое и 2-ое поколение. Если в первом все еще более-менее спокойно, то машина после рестайлинга такое ощущение, что собирается слепыми. Я ездил на тест-драйв да и просто в автосалоне разглядывал машину - кошмар. Я такие заусенцы на пластике наверно только в десятках видел.
- согласен, внешность на любителя, как и кургузая внешность Калины. Но если авто выбирать по наличию н-го количества заусенцев, немножко не ровных зазоров и т.п. мелочей, если в первую очередь вы смотрите на ЭТО, а не на эксплуатационные характеристики, надежность авто, то...
Поймите, не за внешность любят Нексии, но я с вами согласен, 1-я (N-100) нексия, на мой взгляд, по внешности по удачней была, чем с 2008-го года которые.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Калиновский мотор стоит в Стандарте. В Норме приоровский модернизированный.
Можно ссылку на сайт с офф. информацией, а то сомнения у меня что в Гранте "норма" будет приоровский двигатель, он кстати с гидрокомпенсаторами?

Добавлено через 2 минуты
Epidemic, не, двоечка конечно, судя по фото, ухоженная, респект твоим родителям что с 83 года так сохранилась, жалко конечно такую под пресс сдавать, всё правильно сделал что продал
Павел_22 вне форума   Вверх