Цитата:
Сообщение от Павел_22
250т.р. такая Нексия стоит.
|
Почитайте официальный сайт. У них даже полная пустышка LowCost стоит уже свыше 260. А такая, которую описал я - 299, мне в салоне в августе месяце предложили забрать за 300 ровно, либо встать на LowCost в очередь.
Авто выбираю не по заусенцам, конечно

Я же сказал, что автомобилями обоими не владел, делаю выводы на основе осмотров в автосалоне и небольшим тест-драйвам.
На калине в тест-драйве кажется 80-ти сильный двигатель стоял. Ничего нового не скажу, есть в семье 2111 с таким же движком. Для города сойдет.
На нексии достался 1.5 80 лошадок. Мне показалось, вибраций меньше, хотя может не от двигателя а от иных подушек. Коробка более-менее, по крайней мере я втыкал без проблем. Я вообще к коробкам не прихотливый. Меня даже на Жигулях устраивала.
Лично для меня вообще в этих двух авто разницы нет. Визуально и по эргономике нравится больше Гранта, даже после тест-драйва. Места много, приборка удобная, посадка комфортная, двигатель хороший. Минимальный набор "свистелок" есть, мне хватает, а самое главное - цена. Все же думаю, если буду следить так же как за предыдущей, ничего машинке не будет.
Цитата:
Сообщение от Павел_22
не, двоечка конечно, судя по фото, ухоженная, респект твоим родителям что с 83 года так сохранилась, жалко конечно такую под пресс сдавать, всё правильно сделал что продал 
|
Спасибо

С покупательницей вместе парнишка приехал, 17 лет ему. Бегал, прыгал, чуть ли слюни не ронял

Я ее еще перед продажей профессиональными полиролями и восками покрыл, вообще как с конвейера была. Тяготеет парнишка к классике нашей. Отдал ему комплект новехеньких родных зеркал и колпаков. На вторичке реставраторы такие штуки берут до 5 тысяч за штуку. Мне предлагали перед продажей свинтить бампера родные копеешные и продать, человек 8-10 тысяч за оба предлагал. Но я отказался. Для меня это больше чем машина, я на ней еще с роддома ехал

Не хотелось ее дербанить. Да и парнишка тот хороший, пусть на нормальной машине ездит

Сказал как 18 исполнится, сдаст на права и заберет у матери эту машину