Про моточасы слыхал и что? Вы, что думаете умнее всех ещё раз ,сами же приводите пример про север ,где ДВС не глушаться и ? где вывод ? масло ч\з 5000км гудрон?Я смотрю у Зверя спеца кругозор больно маленький забежите на свой любимый ОЙЛ-Форум и спросите у них ,про расход топливки я без тебя знаю ,сколько и за сколько,в полях трактора не глушат месяцами и там износ по хлеще бывает пыль и жара +40-50 и ? Дальше едем на моём ДВС-е от Мана давление практически нет летом вообще на нуле про жару писать не буду особенно когда в поле грузишься ДВС только ночью дышит и как не странно масло не гудрон ,также у нас в сезон работают и Газельки таскают по 3-4т груза на Газели и ? тоже практически не глушаться ,дальше что? а если залить хрень ,то мой ДВС и 1000км не проедет крякнет и её со жрёт и надо будет с собой канистру мин 4л в запасе возить ,а сейчас вожу 1л и ещё не разу не долил ,на своём дохлом ДВС из вас кто-нибудь ездил на Петре той же ,Шевроне,Адиноле и.т.д. вам есть с чем сравнить? Или вы как бабки на лавочке трындеть будете?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Андрюх ну даже по трассе моточасы тикают
|
Был у меня Г-53 в своё время трассы он не знал вообще ,развоз молочки по городу круглогодичный по 3-4месяца похал без выходных ,молодый был не опытный и отбивать надо было, с одним маслом был нагар даже на рокерах для штанг и жрал без божно ,с ДВС не чего не делал перешёл на другое масло и ДВС за дышал ,на допуски даже и не смотрел .