Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 14:46   #3595
ЗуброМан
Заблокирован

Re: Масло в двигатель - 4

По глядим в дальнейшим твой пробег в 250-300 т.км ,если он доживёт конечно до этого пробега без капиталки .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ты сам в состоянии прочитать и понять что ты пишешь? Имей элементарное уважение к тем кто читает тебя. Про моточасы: если взять два идентичных авто с одним и тем же маслом но у одного пробег 10000 км по трассе при средней скорости 60 км/ч, у другого по городу те же 10000 км но при скорости 12 км/ч. У кого маслу кирдык?

и так то на тракторах как раз стоит счетчик моточасов и регламент расписан именно по ним , а не по пробегам.
Так я про моточасы трактора вам и пишу и почему-то маслу там не кирдык.

Добавлено через 2 минуты
В чём не уважение обоснуй? В том ,что не согласен ,с вашим мнением? Если не прав ,давай эксперементируй и выкладывай факты,а так теоретически у меня и 500т.км пройдёт.

Добавлено через 1 минуту
Зверь, ты хоть раз, сам ДВС разбирал?

Добавлено через 6 минут
Зверь,ты ,вот кого-то в других ветках учишь ,не буду говорить кого, а сам получается ,не красиво как -то.Согласен ,что пробег будет одинаковый при скорости по трассе при 60 или по городу при 12 ,но надо масло подобрать и не хрена не чего не будет ,я об этом толкую и мне по боку ваши часы ,масло подбери для своей эксплуатации авто и катайся хоть при 5-6км .

Последний раз редактировалось ЗуброМан; 09.02.2015 в 14:50.
ЗуброМан вне форума   Вверх