Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 18
Наткнулся на просторах. Зачитался. Как будто сам написал.
Цитата:
Хочется написать, а не знаю получится ли.
Давно уже понял, что от качества дорог, стоимости услуг ЖКХ, цен на бензин, курса доллара и т.д. в моей жизни мало что зависит. Я не стану счастливей, если подорожает нефть, мне не станет хуже от того, что кто то получил денег с продажи газа, а я нет. Я даже об этом не думаю. Я не стану жить ни лучше ни хуже от того , рентабельно ли Сколково, Сочи и туда ли тратятся деньги из бюджета. Какой смысл обращать на это всё внимание? Что это даст в результате? Когда то( Славян наверно вспомнит) я тоже хаял власти, рубил правду с плеча, критиковал решения правительства, чиновников, писал ...нет кричал о том беспределе и бардаке, что творится вокруг. А потом постепенно понял, что всё это ничего не стоит, совершенно, даже доли времени не стоит. Я не стану ни богаче, ни беднее от того станет ли у меня больше-меньше на 5-10-20 50 тысяч....не стану и жить лучше не стану. Могу что то купить или нет, но лучше или хуже мне от этого не будет. Да как и у всех у меня есть какие то расходы, копятся какие то деньги, я даже задумываюсь иногда куда их потратить. Иногда не задумываюсь, когда их нет. Я не знаю сколько я плачу за ЖКХ, оплачивается всё автоматом и я не проверяю сколько списалось. Не потому что их немеряно, а потому, что всё равно я их заплачу. Меня не радует повышение цен, но и не расстраивает. Это действительность, которая от меня не зависит. И я даже рад, что от меня это не зависит.
У меня есть свои заботы, и если что то не в порядке в моей семье, в моих отношениях с друзьями, близкими, да и просто посторонними людьми, то я понимаю, что вряд ли это бюрократы виноваты, или Путин.
И в силу такого отношения ко всему, я всегда стараюсь увидеть во всем хорошее. И в стадионе, и в Сколково и даже в дорогах с ямами :D Раз есть ямы, значит есть дороги и надо заметить их делают, вот мост достроят на Бор и надеюсь в Разнежье станет ездить совсем комфортно-))
В качестве ПыСы: Не раз в своей жизни замечал, что вроде-бы очевидная ситуация, при дополнении определённой информацией переворачивалась с ног на голову и я чувствовал себя дураком, за свой пусть даже внутренний вердикт на происходящее. И могу с уверенностью сказать, что не всегда далеко можно верить очевидному и даже тому, что видел собственными глазами. Ну а уж рассуждать, о том, что кто-то там принимает неверные решения, не зная даже кто конкретно принимает, почему, и с какой целью думаю совсем бессмысленно. Очень велика вероятность ошибаться.
|
|