Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 07:44   #3640
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 4

Цитата:
А чем вам Лукойл в оем канистрах не угодил?! Под оем вы подрозумеваете канистры продаваемых повсеместно?!
Не сочтите за ...просто интересно ваше мнение!
ОЕМ-масло это то что под фирменным брендом автопроизводителя. Типа масло Тойота, Мазда , Форд итд. В ОЕМ канистре SY в РФ у дилеров находится ни что иное как масло Лукойл Генезис Премиум 5/30. Но Генезиса в продаже на вторичке нет, и у меня срабатывает чисто мой психологический барьер. Ну не хочу я лить то что не дай бог не смогу найти в свободной продаже. Плюс мне лично не очень понравились зимние характеристики данного масла , но при этом они не выделяются на фоне основных рекомендованных в мой мотор.
Цитата:
Чего-то я твою мысль не понял. Растолкуй, что имел ввиду.
Чуть выше. Думаю ответил на ваши вопросы?
Цитата:
а на АЗС Лука линейка отвратная, даже синьки нет.
Есть такой момент. Спрос на нее надо вырастить самому поставщику. У нас на АЗС тоже не было спроса на синьку. Но мы совместно с управлением ЦФО настояли чтобы данный продукт присутствовал на всех АЗС. И спустя полгода народ пошел. И сейчас уже если возникает перебой с поставками народ начинает возмущаться из-за отсутствия полюбившегося продукта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Я бы кроме синек и брать бы ничего не стал из Лукойла
Зря. Для ненагруженной эксплуатации или при малых годовых пробегах и линейки Люкс SL вполне достаточно. Это как раз тот случай когда применение более качественного масла не будет нести под собой экономической составляющей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тоже сижу ломаю, доливка то кончается шеловская
Не советую, но в качестве размышлений. У тебя есть весьма сильный масложор с твоих слов. Пробеги тоже большие. Хранение насколько понимаю уличное. Исходя из всего этого на мой взгляд вполне целесообразно лить такое масло http://www.lukoil-masla.ru/f/documen..._RUS_v_1.0.pdf с вязкостью 5/40 круглый год. И движку вреда не принесешь, и карман не сильно бить будет. Но выбор за тобой.
zver вне форума   Вверх