Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 13:42   #18380
Magneto
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 18

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Исчерпывающе, спасибо. Хотелось бы подробней узнать об аспектах идейной подготовки "укронацистов" штатами, но понимаю что вопрос неподъёмный. Я ничего не могу сказать о дружеских жестах со стороны штатов. Но имею мнение, что отсутствие дружеских жестов не переводит ту или иную страну в разряд злейших врагов России..
Про идейную подготовку , всё просто , это американские псевдоучёные заявили , что голод в СССР в начале тридцатых - был геноцидом украинцев.

Жаль , что по остальным пунктам возражений нет. Там гораздо интересней.
В1999 году Россия ослабленная после дружбы с Америкой в 90-х , не дала им доботмить сербов. Сил у нас тогда было мало , чтобы отстоять Косово, но американцы поняли , что Россия больше не ручной зверёк.
В 2001-м Америка вышла из договора по ПРО. Это явный враждебный шаг по отношению к России. Строительство баз в Польше и Чехии , ещё один такой же шаг. Расширение НАТО на восток то же.
На украинскую демократию США только официально потратили 5000000000$ Эта демократия по американский , заключалась в антироссийской пропаганде , теория голодомора
и героизация украинских фашистов.

К стати реально не знаю , из каких фондов сегодня печатаются украинские школьные учебники ? Не из те же ,что и советские учебники конца вомьмедисятых.

Добавлено через 6 минут
Вот к стати , сегодня нашёл
http://pavel-shipilin.livejournal.com/380744.html
Не глупые люди. (и автор слов , и блоггер).
Magneto вне форума   Вверх