Цитата:
Моя критика подействовала.
|
Ну ведь не из за "вашей критики" запостили ...
"Заведомо ложное утверждение" - я не прав?
Опять же смайлики в конце - шутка,
раз ни чего не было ...
Сегодня, 16:33 Москва готова отдать Западу шесть областей Украины
Москва готова отдать Западу шесть областей УкраиныМеждународная военная политика
Весь мир задается вопросом, чего же Россия и ее президент хотят добиться от соседней Украины, «Ведомости» собрали варианты, которые обсуждаются в окружении Владимира Путина.
Почти в каждом разговоре Владимир Путин меняет свою позицию и чего он хочет на самом деле, не знает никто, возможно, и он сам не знает, рассказал в Давосе на встрече с редакторами ведущих мировых СМИ президент Украины Петр Порошенко. Он уверял, что регулярно общается с российским президентом, и сетовал на то, что Путин неоднократно нарушал данные обещания — например, отпустить арестованных украинцев, включая Надежду Савченко, рассказал «Ведомостям» участник этой встречи.
Стратегия и тактика
«Я думаю, что цель у нас сейчас одна — это развал Украины», — ответил в январе на вопрос «Ведомостей» о стратегии в отношениях с соседним государством человек, близкий к администрации президента. «С одной стороны, Россия ни за что не вернет Крым, поскольку этот вопрос давно закрыт, а с другой — Украина вряд ли согласится с этим фактом в ближайшее время и не оставит Крым в покое, будет добиваться его возвращения через международные институты», — объяснил источник.
http://politobzor.net/show-44255-mos...y-ukrainy.html
"Свирепость"
-- ну и "доскакались парни" ... (((