Любой замок, который надо ставить руками со временем многие просто перестают ставить - надоедает и начинает казаться, что на машину никто не зарится. Иногда из-за спешки я в старой ниве вообще ключи в замке зажигания забывал (когда много чего нести в дом и т.п.), на гранте я от забывчивости только автопостановкой спасаюсь (хотя раз за ключами домой уже бегал

)
Вот бы такой вариант с креплением к кузову и сервоприводом(цифровым управлением) при постановке на охрану.
Не видел штатного не чего - если что то придумать самому - даже просто выкатить авто из гаража с выкрученным и замкнутым рулём, возле которого ждёт "эвакуатор" (не ободрав его бок об ворота) не получится, особенно если при постановке в гараж ставить машину кривось - накось.
Вообще в ветке про сигналки я писал про творческий подход (отличный от штатной установки) даже при установке сигналок поднимает уровень защиты, но это творчество лучше подробно не расписывать (мало ли).
Кстати размер блокировочных радиоэлементов позволят их прятать внутри самих датчиков/узлов (ДМРВ, е-газ, дроссель и т.п.) или например в бензобаке вообще можно радиореле поставить от штатной сигналки - при штатной целой проводке оно будет блокировать его работу, а это уже вскрывать бензобак - т.е. всё решает время, пока нервы угонщика сдадут и он плюнет на попытку угона. А если после установки этот лючок будет на "противоугонные" болты привинчен (у которых шляпка гладкая и плоская, которую сламывают после закрутки - доступ в бензобак потом только с помощью эл.дрели), то точно вряд ли скроют без подготовки бензобак, который "не даёт бензина".