Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 15:30   #18988
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 19

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Написал ситуацию как было ,где жаловался ?продавщица сказала ,что ценник не успели поменять ,что я должен был звонить в отдел прав защиты потребителей ? Они могут мне потом вообще не чего не продать ,это их право ,скажут ,что мы не работаем дверь закроют и всё ,и полностью будут правы ,т.к. магазин у них свой, это тебе не Лента.
И полностью будут неправы. Есть Правила торговли, есть ЗОПП итд. Научись отстаивать свои права. Почему передо мной никто двери не закрыл? Почему мне продали товар (не единожды) по цене на ценнике?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Это у него надо спросить про плиточника,не кто не наезжает ,у него просто Зверя манера такая ,себя при возвысить ,администратор это сам продаван и ?
И где это я себя вознес? Обоснуешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что не понятно продавец сам администратор ,сам продаван ,сам И.П.,сам хозяин своего магазина и.т.д.,что дальше?
А дальше делаешь фото ценника и вызываешь Роспотреб. Счастья твоему ИП отсыпят вагон. 3 недели назад я зашел в магазин з/ч принадлежащий нашей фирме. Знакомых никого за прилавком не было. Взял банку антифриза и на кассе мне озвучили цену выше чем на ценнике. После 10 минут общения с продавцом цена стала даже чуть дешевле. Ну не захотел он с Роспотребом общаться. А звонками директору магазина я даже не успел начать пугать. И никто мне ничего не закрыл и не сказал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это понятно ,но и ценна там другая ,а так ,что нельзя было ответить?А то сразу понеслась ,жаловаться и.т.д.,я вот себя умным не считаю.
Так можно было и сразу тогда держаться подальше от сомнительных магазинов. А не вещать что пока шел до кассы цена на 500 рублей подросла. Может они уже месяц ценник не меняли? Корректнее в высказываниях надо быть товарищ. И со всех сторон как ИЛВ завещал рассматривать ситуацию.
zver вне форума   Вверх