Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 16:26   #18998
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 19

Про дешевле и лучше, писал. Про плитку например. Соседка дала телефон тетеньки, которая кладет плитку. Цена была ниже рынка. Сделала, я доволен. Соседке то же делала, мы давали своим знакомым, все довольны. Делает быстро и качественно, она работает в строительной компании, кладет плитку, ну и берет халтуры, но только по рекомендации, т.е. должен ей должен быть рекомендован заказчик, как человек порядочный ине кинет. Так что есть варианты. Бывает что человек делает себе такой завышенный ценз, а работает так себе. Случай из жизни, купил я усилитель корвет, давно, его продавал друг, он его достал, постоянно горели транзисторы, гарантия перебирала несколько раз и частники за деньги, все равно... Я отдал своему ремонтник у, сделал и на века, как так? — да просто нужно их мерить, что бы не было само возбуждения и все.. Ремонт стоил копейки. Так что высокая цена это не показатель качества.
Некоторые ее завышают не оправдано... Вот к нам приходят с завышенные требования, например в сервис, сами до уровня восьмого класса по физике не тянут, за плечами институт. Посылаются, ибо доверить такому человек станок за миллион евро ни кто н решиться... Так то профессионал имеет право просить за свою работу несколько больше, именно за качество, с эти я не спорю. Просто когда начинаю из соплей пузыри надувать, ни чего из себя не представляя, то это часто приводит к потерям заказчика, это как с вариантом ФЕДОР, тут не профессионализм заказчика сработал. Если заказчик каких бы то ни было работ в теме, то его сложнее заставить переплатить, или предложить ему халтуру...

Добавлено через 3 минуты
Ну и написал :-), извиняюсь, я с телефона...

Добавлено через 4 минуты
Ну на сколько изгои? Последняя поездка в египет, не послали путина... С китаем какие то планы, с индией, и еще некоторыми странами. А это уже половина мира по населению, и по территории суши, ну неужели какая то литва :-) эквивалент единице, нет... Единица это китай, индия америка, европа если кучей, я так считаю.

Добавлено через 15 секунд
Ну на сколько изгои? Последняя поездка в египет, не послали путина... С китаем какие то планы, с индией, и еще некоторыми странами. А это уже половина мира по населению, и по территории суши, ну неужели какая то литва :-) эквивалент единице, нет... Единица это китай, индия америка, европа если кучей, я так считаю.