Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 16:55   #19003
HrapUndElle
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 19

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Пусть будет такая версия, не буду спорить. Ладно, это причина. Что дальше будем делать? Допустим вчерашние минские договорённости не соблюдаются. Позиционная война в Донбассе с переменным успехом приносит много жертв и нас не устраивает. Что делать дальше? Как побеждать и в чём заключается победа? Ну, что бы вот "по-нашему" было?

Добавлено через 1 минуту

Я держу в уме, отвечу потом)
А что хотел Донбасс год назад? Оставить русский язык в статусе государственного. На этом ВСЕ. Хотел ли он идти в поход на Киев? Может диверсии проводил какие??? Нет.
За это его танками, за это людей бэтээрами. Это не антитеррористическая операция это война против своего народа.
Говоря про войну я имел в виду что Нельзя бросать Донбасс на откуп только лишь нынешних украинских властей. ДНР и ЛНР часть русского мира, просто еще и потому что там большинство русских. Кстати, это ни в коем мере не национализм. Когда-то Николай Первый пригласил на прием французского маркиза. Знакомя его с министрами он говорил, вот он армянин, вот он немец...Маркиз спросил - мол как же так а русские где? Царь наш ответил- А вот вместе здесь они русские...
HrapUndElle вне форума   Вверх