Цитата:
Сообщение от imelvvidu
Кроме нексии ничего более не рассматривали?
|
Рассматривал. Ладу 14, Логан, Классику. 14 - дорогая, 270т.р., а начинки никакой кроме передних ЭСП, хотя Нексия даже без них стоит 300, но движок мощнее. Логан тоже не по карману, базовых комплектаций нигде нет, только дорогие напичканные, да и не нравится он мне, дизайн какой-то фу

. Ну а классика...посмотрел я на сборку кузова и сразу же ушел.
А потом как-то увидел предзаказ на Гранту, понравилась по дизайну и салону, а когда цену увидел вообще обалдел. Машина с двигателем 90 лошадок, подушкой, ЭСП и ЭУР всего 256 тысяч. Короче прикинули, что нам в семью по бюджету хватит аж на две машины, заказал себе и крестной.
Цитата:
Сообщение от imelvvidu
да и длинновата она для города.
|
Очень. Вы под капот ей глядели? Там местами голову можно засунуть целиком

Очень длинные и низкие свесы, а под капотом табун цыган можно поселить. Мне сама конструкция кузова не понятна. Глубокий в длину багажник и полупустое подкапотное пространство, а в салоне теснота. Лучше бы компактнее багажник сделали и капот, а салон просторнее. Но увы, тогда она бы стоила свыше 300 тысяч в базе. Все такие переделки дорого стоят. Никто бы ее за 300 не брал.
Цитата:
Сообщение от imelvvidu
Типа иномарка по цене ваза?
|
Ага, иномарка. Узбекская :D Если на то пошло, то ту же Калину собирают на более современном оборудовании. Немецкая лако-красочная и кузовная линия. Красят между прочим, как в Европе. Хотя бы гнить не будет