Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
А почему-то их должны увольнять? И они должны искать работу ? Может кто-то не может руководить? 20000 вакансий и не одна не подходит ,под их специальности,и.т.д. ,и за чем к примеру на старости лет менять свою деятельность ,профессию ,специальность ? В мой кошелёк не кто не лезет ,но ты всё время об нём говоришь ,видно за свой боишься ?А что-нибудь дельное людям этим предложишь или опять будешь пустословить ?
|
Тебе привели ссылку что процесс банкротства с 2009 года идёт. За 5 полных лет чем занимались эти люди? Почему они сами для себя не сделали вывод? Не подготовились к возможному увольнению? Они сидели и ждали авось обойдётся. И твои слова " почему они должны что то менять" это очередная порция демагогии. А почему о них кто то должен думать если они ничего не хотят менять? Ну нет больше завода. Ну нет вакансий по старой специальности. Но есть вагон других вакансий. Иди переучивайся и работай. Даже если за чуть меньшие деньги, но по крайней мере не стонать как все плохо. Кто сказал что все в жизни будет статично? Я по специальности инженер -механик. Работал мастером участка на ГАЗе, с завода ушёл на фирму кладовщиком, потом там стал старшим кладовщиком, следом менеджером по снабжению, затем бренд менеджером. уволился: пошёл в другую фирму начальником отдела снабжения, через 5 месяцев уволился, 2 месяца проработал региональным менеджером и снова уволился, потом менеджером проекта и снова через 2 месяца уволился. Снова вернулся в фирму где работаю сейчас. Вернулся простым торговым представителем, через полгода стал менеджером по целевым проектам, через 2 года стал начальником отдела по целевым проектам. Кто это сделал для меня? Где тот добрый дядя за которого вы тут мечтаете? Причём основной момент моих хождений-увольнений пришелся на 2008-2009 года. Желание работать и не бояться перемен должно быть. И тогда все получиться
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor
А потому что предприятие ликвидируется.
А что Вы конкретно предлагаете в данной ситуации?
|
Федор да ничего он предложить не в состоянии. Только мечты о добрых дядях и застое когда все было статично. Ну не будет такого уже никогда. Застой сейчас смерти подобен.