Цитата:
Сообщение от Alik23
Извините может за глупый вопрос. Но зачем нужен обходчик, еслиавтозапуска в этой сиге нет????? и обходить вроде как не за чем...
И еще: Я решил что не буду ставить дополнительные концевики на три двери где их нет. А зачем? Ведь личинка замка есть только у водительской двери, а ЦЗ закрывает сразу все двери. Правильно я думаю?
|
Первое замечание верно. Действительно модуль обхода иммобилайзера нужен только если сигнализация с автозапуском.
Концевики на все двери нужны чтобы при открытии например задней правой сработала сигнализация. Для дистанционного открытия/закрытия дверей в водительскую дверь нужно поставить активатор(моторчик, саленоид), в противном случае закрываться гранта не будет.
Дело в том что когда мы поворачиваем ключом в водительской двери идет наше механическое воздействие на ЦЗ. Для дистанционного закрытия как я сказал понадобится устройство которое будет как бы имитировать поворот ключа в замке двери. Этот активатор двухпроводной, стоит от 60 р и выше. Установка у дилера и СТО от 100 руб.