Re: Оно нам надо? - 20.
Реформа календаря украла (как минимум) 5500 лет нашей истории. А на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Принято считать, что это нововведение Петра 1 было прогрессом для России, приобщением её к «европейской культуре». Но совершенно не говорится о том, что император не просто поменял календарь, он фактически «украл», как минимум(!). пять с половиной тысяч лет нашей истинной истории. Ведь под событием, от которого вёлся отсчёт лет - Сотворение Мира в Звёздном Храме (5508 г, до Р.Х.), подразумевалось вовсе не сотворение вселенной библейским богом, а буквально; подписание мирного договора в год Звёздного Храма по Круголету Числобога после победы Державы Великой Расы (в современном понимании - России) над империей Великого Дракона (по современному - Китая).
Шо за бредоз, H.A.J, я извиняюсь ???
Какие нафик 5 тысяч лет ???
Это мне напоминает доморощенных
Мы великие укры
Нам пятьсот тысяч лет
И это мы изобрели велосипед
...
Какая раса ? Какие нах арии ??? Может это юмор, а я дурак не понял ?
Известно же что до пришествия Рюриков были разрозненные племена полудиких людей, которых ничто не объединяло. А в единую общность русский народ это рюриковское стадо окончательно превратило только Крещение, после которого начала зарождаться реальная культура с религией.
И с фигов благодарности за такой бред ? Или это какой-то кружок нацистов Поткинда, к которому не равнодушны наши заокеанские "партнёры" ?
Я в шоке, короче ...
|