Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 20:39   #19735
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 20.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я не отрицаю, что текст ты привел. Но я привык дело иметь с документами, опубликованными официальными органами, а не с тем, что пишут газеты. Подобная писанина для меня документом не является, потому что неоднократно убеждался в существенной разнице материалов, опубликованных СМИ, и непосредственно документа.
.
тут 99% ссылок не являются документами,но вы почему то решили именно к моим словам прицепиться!
если вы такой принципиальный. то попрошу все ваши слова насчет событий на украине прикреплять официальными документами,пусть киевскими или донбасcкими

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Российские официальные документы становятся такими только после из публикации и только в двух печатных изданиях.

Есть такой казус.
За давностью лет не помню как именно назвался, кажется Указ президента Ельцина о НДС. Был опубликован в Российской Газете, и во Собрании законодательства Российской Федерации. Получилось так, что тесты были не одинаковы на ОДНУ!!! запятую. И оба текста имели одинаковую юридическую силу.

Думаю не надо объяснять про разницу в Указе на одну запятую?
ну конечно, но вы все почему то в ладоши хлопаете всем кисилевским словам, не требуя никакого подтверждения! как это понять? опять двойные стандарты? я текст, слова путина привел, пофиг,я вру! а кисилев орет хз что, он прав!
ILV вне форума   Вверх