Цитата:
Сообщение от AGS
Тема началась с заявления лучСергея, что он крутит движок до 5000 об/ мин постоянно и якобы это для мотора полезно и уж точно не вредно. Я привел доказательства с графиками, где видно, что после 3.500 начинается повышенный износ двигателя.
|
Во-первых, где его такие заявления?! Я, например одним из последних вижу
это сообщение где человек заявляет, что не крутит выше 4000.
Во-вторых, я в своем первом "вступительном", оказывается, помешавшем вашему с Сергеем общению, посту ни разу не акцентировал свое внимание на его сообщениях. Я, если желаете, прицепился к вашим конкретным словам, конкретно к вашим оборотам и предложил конкретно свои обороты, причем тут Сергей и его обороты? Еще раз перечитайте 278 пост - что я там процитировал, что я там опроверг и еще раз спрошу, причем тут заявления Сергея!?
Цитата:
Сообщение от AGS
В тему влезаете вы
|
Мсье, вы снова нагло путаете, начало темы
здесь, создана она далеко до вашей регистрации на форуме и далеко не исключительно для вашего с Сергеем общения! Вы сами обижаетесь на то, что вас кем то обозвали, хотя сами не брезгуете первым называть других необразованными (или может я слеп и пропустил, что как-то оскорбил или задел вас в 278 и 279 постах? Вроде нет - просто спокойно привел свое видение подтвердив расчетами) и ущемляете во влезании типа куда не следует...
Цитата:
Сообщение от AGS
на износ ШПГ её облегчение не повлияет
|
Во-во-во, жажду увидеть аргументы. Только сразу даю подсказочку - у облегченной ШПГ шатун длиннее и соответственно меньше давление поршнем на стенку цилиндра. Предвижу, что вы прицепитесь к малой площади соприкосновения поршня с цилиндром - тут я вам посоветую отложить умную книжку по теории ДВС и взглянуть в интернете на реальные поработавшие двенадцатые поршни и обратить внимание на площадь потертостей на юбках... Не забудьте учесть платохонингование и пр. Вы
тут распинались про правильно выбранные автовазом обороты двигателя при езде на автомате. У них же есть заявления про увеличенный ресурс 126го двигателя по сравнению со 124м. Т. е., по расчетам автоваза износ на облегченной поршневой таки меньше - жду от вас опровержения. Скажете, что на практике 126 моторы не особо то и больше 124х бегают - а это проблема уже как раз не облегченной ШПГ, а качества сборки и соблюдения зазоров в ЦПГ, к которым облегченка особенно чувствительна. И если зазоры будут соблюдаться, то облегченка переплюнет тяжелую ШПГ в плане износа в меньшую сторону...