Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 14:45   #20211
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 20.

Цитата:
я же сказал, ты сотни миллиардов убытков,покрываешь высокими копеешными выгодами. с частности я согласен что что то в промышленности поднимется, но на гос. уровне у нас будут миллиардные убытки,которые опять же из наших карманов,в виде неповышения зарплат и пенсий,в видео роста продуктов,будут изыматься
Давай еще раз посмотрим. Бюджет о котором ты говоришь можно тратить на пустые вливания для поддержания предприятий на грани банкротства, а можно потратив те же самые деньги запустить эти предприятия обеспечив рынок сбыта продукции в виде восстановления того же донбасаа. И там и там будут потрачены идентичные суммы. Но в первом случае будет армия нахлебников, отсутствие обратных налогов итд. То во втором случае мы видим занятое трудоспособное население итд. Какой из вариантов лучше?)))
Цитата:
ты что такими словами хочешь меня из обсуждения вынести?))
все так запущенно?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну вот видишь,надо было нюхнуть)
а почему нет?
Цитата:
а где же твое крылатое, "ты сам виноват иди жалуйся"?
для этого надо полную картину иметь. да и что Стару это советовать. Я уже знаю что он не пойдет
Цитата:
Да как то не подумал,что зимой торгуют прокисшим мясом.
Пошел,делать возврат они признали,выдали свежее мясо, чуть большего веса,не взяв доплату.
Благо магазин через дорогу находится,ну и до вечера не тянул,да и просто мог в морозилку забросить.
ИЛВ видишь как Стар после моих советов поступил? Пошел, пожаловался и получил даже больше.

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
зверь по первому передачу о гастерах-дворников показывают,смотри
Я так то на работе ))
zver вне форума   Вверх