Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 06:19   #929
zver
Нижегородская ячейка

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Уважаемый zver по-моему апологет это защитник чего-то какого-то учения, а вы обвиняете других в "иноапологет" , но сам эксплуатирует хорошую иномарку.По- моему это лицемерие или может реклама(тогда простительно это просто бизнес), я например езжу на Гранте , но невешаю лапшу знакомым о преимуществе Грант перед Солярисом .А по поводу цен калькулятор не нужен , только здравый смысл (1994 г. ! 1998 г. ! 2008г., ит.д.).А ещё могу рассказать сколько стоит 1 (один) токарно-расточной обрабатывающий центр (Япония) один лям евро (без насадок) их много закупили ещё больше надо закупить , а АвтоВаз работет в рублёвой зоне.
Именно обвиняю. Специально для вас повторяю минус Гранты который меня сподвиг на смену авто: ну тесновато мне в ней стало с ростом сына. А следующий минус огромный вылез в момент выбора нового авто - из-за того что Гранта оказалась настолько хорошо сбалансированным автомобилем, мне пришлось планку ценовую поднимать с 600 тыс, до 900тыс. Есть разница?
Теперь по поводу криков о том что "инки то в %меньше подорожали". % это не абсолютная величина. Думаю вы согласитесь что 9% от 400тыс и 9% от 550 это разное количество дензнаков ушедших в итоге из кармана.
И поэтому я был и останусь защитником Гранты , независимо от того на чем езжу сейчас. И если вы обратите внимание на тему в которой я описывают владение нынешним авто, то не найдёте там фраз унижающих отечественные и возвличивающие ино.
PS: мой авто по документам кстати тоже отечка))))

Добавлено через 1 минуту
И у Гранты гораздо больше преимуществ чем кажется вам Nexxis.
zver вне форума   Вверх