Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 09:43   #933
zver
Нижегородская ячейка

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
А мне кажется zver , что если быть последовательным апологетом отечественного надо-бы после Гранты пересесть на УАЗ или Шниву, а в буханке простора вообще хоть отбавляй. А если серьёзно , то начинать надо с разработки и проектирования авто , инженеры ВАЗа ёщё до выхода Гранты уже не вписывались в современные требования по безопасности(чему в развитых странах придают первостепенное значение) , проектировали современное авто без подрамника(а это и безопасность и вибрация и т. д.) , не убрали на стадии проектирования косяки Калины, а прибавили новые , не разобрались с поставщиками комплектующих ( бракоделах) .Из-за этого , имея оборудование гораздо лучшее , чем у румынской Дачия (они поставляют авто во всю Европу) мы теряем рынки даже стран СНГ .
Молодой человек. Когда кажется говорят креститься надо, помогает говорят. Если вы почитаете форум в теме про SY, а также тему "есть ли жизнь после Гранты" то найдёте там информацию что именно Патриот мной рассматривался очень пристально. И из недостатков в нем шум мостов. А с учётом подросшего сына есть планы на автотуризм. Думаю согласитесь что шум негативно скажется на самочувствии водителя и пассажиров. При этом я не теряют надежды улучшить своё благосостояние и приобрести УАЗ Патриот вторым автомобилем в семью. Уж очень он мне нравится

Добавлено через 4 минуты
Протпроектирвание то все конечно классно ты расписал. Но и будет стоить на уровне того же Соляриса. Но если тот инка , то Гранту за цену Соляриса брать не будут. Менталитет однако. Поэтому ждём выход Весты у которой и подрамники и чего только не анонсировано. И смотрим за реакцией рынка. И опять же она станет в цене с корейцами, но будет С класс. В то время как Гранта и Рио-Солярис В-В+. Так что можно бесконечно рассуждать как надо проектировать, но как правило такие рассуждатели забывают о реалиях сбыта

Добавлено через 1 минуту
И раз уж ты Шниву предложил, то получаешься не внимательный читатель. Я же написал что менял Гранту из-за тесноты. А шнива то ещё теснее и вообще без багажника
zver вне форума   Вверх