То же Урал ... цена в Ашане была = цене на рынке коробками, да же на овощном, дороже маленько.
Цитата:
Как раз наоборот, это тебе пропагандисты вложили что революции случаются сами по себе, "когда верхи с низами", и "доведённые до отчаяния".
А я продолжаю утверждать что революции это смещение власти внешними силами с помощью оглуплённого пропагандой местного лохтората.
С будущими якобинцами контачили посланцы британского премьера Питта, с Лениным посланцы западных банкиров, а с майданщиками сотрудники посольства той страны, которую ты так ловко угадал.
|
Полностью согласен ...
Ну вернутся "наши с Донбасса" - майдан не забалует тут, типа прививка
на будущее ...
Цитата:
Да, только не понятно, почему российская эмиграция в Прибалтику существует, а обратной почти нет. Люди там недвижимость покупают (которую не строят 25 лет), становятся гражданами ЕС. А вот закупка российской недвижимости прибалтами, чтобы стать гражданами РФ, как-то не очень практикуется.
|
У моей жены, сестра из под Питера, вышла замуж за прибалта, он мигрировал оттудова - год назад примерно, может чуть раньше, купили они там квартирку - за две штуки баксов !!! ))) - на берегу лужи, из Питера не далеко, - катаются на выходные + по ес, живут у нас на постоянку.
Вот очень показательно - как мигрирует народ - вроде они там, на самом то деле тут и работают тут. То же что ли купить ))???? вот только нафиг не надо оно мне ни под каким соусом - не буду им статистику "портить" ))) ...