Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 19:15   #944
zver
Нижегородская ячейка

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
( мне грустно парни вместо откровенного обсуждения достоинств и недостатков всё свелось как обычно "сам дурак".У Гранты есть не выдуманные , а настоящие достоинства например :наличие большого количества дилеров, обеспеченность и доступность зап. частями , простота конструкции (особенно в младших комплектациях) и т. д .Вместо этого очень уважаемый нами zver (без задней мысли ) ставит лайки постам откровенно безграмотным , таким людям надо учить устройство авто , а не позориться безграмотными постами ( извините за резкость накипело читать ахинею) .
Ну начнём с того что учить устройство автомобиля мне не надо. Ибо это моя специальность. Далее. Смотрим твой анамнез по авто: Гранта и Приора. Почему не Солярис? Ртскну предположить: нет денег. Но при этом ты откровенно поливаешь грязью конструкцию доступного и более чем приличного за свои деньги авто. Ты посмотри с другой стороны. Если бы глупые конструкторы сконструировали правильный по твоему мнению автомобиль то ходить бы тебе пешком. Иботденкг на него не хватило бы. Я сильно ошибся в своих гипотезах?

Добавлено через 2 минуты
Солик лучше спору нет. Но далеко не на ту разницу в деньгах которую за него просят. Поверь мне на слово, я торгаш со стажем. И при желание я могу создать спрос на такой хлам при этом утопия продажи достойной вещи. Это маркетинг. И именно он правит миром. Есть желание за него пообщаться пошли во флудилку или в личку и на мировых примерах я тебе это покажу наглядно.

Добавлено через 14 минут
И коллеги давайте уже начнём различать жесткость кузова влияющую на управляемость и сохранение целостности ячейки в которой находятся люди. Вышеуказанные жесткость хоть и окажет влияние на итоговую безопасность , но зависимость далеко не прямо пропорциональная.
Андрюх печально если у тебя повело лонжерон. Но давайте напрежемся вместе и представим абсолютно жёсткий автомобиль без зон деформации в случае Дтп. Каковы шансы у пассажиров не получить повреждения о перегрузок? Программируемые на стадии проектирования зоны смятия и обеспечивают как раз необходимое распределение кинетической энергии удара по элементам кузова в целях обеспечения безопасности пассажиров и водителя. И абсолютно естественно что при этом самим элементам после Дтп нужен ремонт или полная замена. Иначе ещё больше трупов
zver вне форума   Вверх