Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 21:16   #949
zver
Нижегородская ячейка

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Уважаемый zver извините , если я выразился несовсем корректно , про знание устройства авто я не вас имел ввиду а тех кому вы поставили "спасибо".Про маркетинг согласен без оговорок , сам могу рассказать кучу занимательных историй на эту тему ( особенно прикольная про деу-нексия) .Да и про деньги абсолютно верно , но на мой взгляд отстают на ВАЗе именно инженеры ответственные за проект . При таком курсе валют можно многократно увеличить экспорт ( чего и сделали многие фирмы) , но зная про евро -6 и ещё некоторые тонкости с 2012 г не смогли внедрить это в Гранту и остались отрезанными от европейских рынков .
Да я не обижаюсь. Инженеры на ВАЗе не отстают. Просто нет экономической предпосылки для создания более современных автомобилей. Хотя немного не так. Как раз предпосылка есть и именно она диктует модельный ряд. Я верю в удачный старт Весты. Потенциал у автомобиля огромен. Как говорит ВВП "Мы думали у нас на Западе друзья, а оказалось....". Экспортные рынки для ВАЗа не будут приоритетными. бывшие союзные республики не в счёт.
zver вне форума   Вверх