Цитата:
Вообще-то подрамник ставится начиная с С класса.
|
Что за глупости. Подрамник есть даже у инок А-класса. Да и тот же Солярис В+ класс, подрамник есть.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Да и про деньги абсолютно верно , но на мой взгляд отстают на ВАЗе именно инженеры ответственные за проект
|
Не могу согласится. Смотрел репортаж с завода, не помню уже как называется, там показывали наработки и реальные прототипы автомобилей намного выше классом. Даже прозвучала фраза, что мы прямо сейчас готовы разработать и выпустить автомобиль D-класса, но "стоить он будет уже около миллиона, вы готовы отдать за Ладу миллион"? В цитату вставил только последнюю фразу, т.к. ее запомнил отчетливо.
Был еще сюжет про дизайн-центр АвтоВАЗ. Сидел там дизайнер, руководитель отдела, показывал как он работает. Нарисовал фару и крыло, говорит вот так вот будет выглядеть лучше, намного лучше, но мне сказали, что данный элемент должен стоить в итоге n-рублей, вот поэтому тут я немного уберу и сделаю попроще, а выштамповку вообще придется убрать с крыла. Т.е. опять же все упирается в имидж марки и маркетинг. Ну не купят у нас сейчас Ладу за цену С-класса (700-900 тыс. рублей). Веста будет первой "ласточкой", которая должна поправить имидж марки. Гранта и Калина-2 выступили предтечей этого процесса, т.к. получились достаточно удачными для своей цены.