Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 11:47   #113
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Лада Гранта и ЗАЗ-Шанс, ланос

Misha1989, настоящий патриот Может в Украине эти Шансы и катаются повсюду, но у нас в России их маловато будет, а уж в такси, если честно, не видел не разу. Это как ситуация с Нексиями, родственники ездили в Узбекистан, так там говорят на улицах города и трассах одни Нексии ездят Старенький дедулька, сосед по даче, купил себе такой вот аппарат (Шанс), с 1.3 движком. Летом пока до дачи доехал - закипел, на почти новой машине в 29 градусов тепла.. Частенько выгоняю сам его машину из проезда, т.к. мешает проехать мне к моему дому, так вот что я могу сказать. Не очень-то мне там и комфортно. Боковая стойка слишком сильно выдается в салон и я буквально на каждой кочке бьюсь об нее, хотя и рост у меня не два метра. Да и сам дизайн салона с его покатыми линиями устарел уже лет 20-30 как. Мода на такие салоны была в 80-е годы. А еще если почитать отзывы владельцев на drive2.ru, то начнешь понимать, что машине не зря дали такое название. Машина реально шанс, ты либо купишь и будешь ездить, либо по уши в масле будешь под машиной каждые выходные валяться.
И уж ей Богу, не надо говорить, что ЗАЗ Шанс комфортнее той же приоры или калины. Одни сидения чего стоят.
Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх