Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 09:42   #1905
vess
Форумчанин

Автомобиль: OZBZ18XERMTA
Re: Музыка в Ладе Гранте -2

Цитата:
Сообщение от grossbel Посмотреть сообщение
Pioneer TS-G1332i
Вот еще оцените, как Вам эти (и хавтит ли их в передних дверях или всеже 4 колонки такие бахнуть и будет супер)? Да еще двухполосные лучше оlнополосных?
Эти примерно уровня штатных динамиков, звучат скорее всего звонче, но (не утверждаю, предполагаю) имеют более пустые низы.

В ваш бюджет http://market.yandex.ru/product/7962965/?hid=308016 можно вот такие посмотреть. Или аналог.

Преимущество компонентных систем в возможности ориентирования ВЧ динамика. ВЧ динамик (даже стоящий в коаксиале) имеет очень узкий сектор эффективного излучения (конус с углом примерно 30-50 градусов), вне которого динамик очень плохо слышно.

ВЧ динамики при установке дешевой компонентной системы в Гранте, я бы установил на уголки обивки в районе зеркал. Полноценных кроссоверов у них всё равно нет, городить ничего не надо. При установке, ВЧ динамик направлять в подголовник противоположной стороны, или в потолок между полголовниками. Лучше вначале прилепить на пластелин и недельку покататься, послушать, покрутить направление динамиков. Цель этого кручения, добиться эффекта "вокалист сидит на капоте". С более приличной акустикой возможны более интересные установки, можно иногда добиться и расширения виртуальной сцены дальше габаритов салона.

Спецсимволы для вставки в сообщение

°±²³™·©•
[свернуть]
vess вне форума   Вверх