Цитата:
Сообщение от grossbel
А оф дилер номрально установит сигналку двустороню (ну котоорые я указал в перечни) или все таки ставить у оф дилера одностороню и не париться т.к. оф дилер не установит нормально сигналку?
|
Опираясь на личный опыт могу сказать, что у оф. дилера ничего не могут нормально установить, ТО провести нормально не могут, только на бабки разводить могут. Лучше обратиться в мастерские, которые специализируются на установке сигналок и музыки, обычно это в одном месте делают, только разные мастера, и дешевле выйдет и качественней.
При установке сигналки можешь сказать мастерам, что все замки с электроприводами, водительский замок подключить только надо, концевики в замках так же есть и их тоже надо подключать (это касается нормы, в люксе уже всё подключено), поскольку для установки динамиков всё равно все двери разбирать надо, то это попутно можно сделать. Уж как подключить думаю уже все знают, если нет-тут на форуме всё есть, пусть зайдут почитают. Можно конечно по старинке привод на водительский замок поставить и от водительской же двери концевики подключить, но всё же лучше по-человечески сделать, благо это просто.