Цитата:
Сообщение от bog61
Бог простит, а я Олег. ) А где шумели про эти танки? Один вон даже по России-24 показывали, но и Порошенко, и Обама с НАТО эти танки пропустили мимо ушей. Как так?
|
Одно дело интернет-трындёшь, другое - официальная предъява и ответственность за базар. Одних фото мало, я думаю - мало-ли где оно было снято.
По "России", насколько я помню, показывали Т-72Б3 с лазающим на нём Кононовым(какая-то шишка из ДНР), который не краснея чесал про то, что это укрский танк с крутой модернизацией. На самом деле это был танк, котрый сначала отжали укры, а потом так-же успешно "потеряли"

А сняли сюжет как-будто это чисто укрский танк, с элементами модернизации западной техникой, в частности французский тепловизор фирмы "Thales". Но все специ знают, что франковские тепловизоры покупались для оснащения Т-72Б3
И ещё, Олег, что скажу. Словами компетентного персонажа. Если бы западу было надо реальные доказательства российского вмешательства, запад бы уже давно сделал оргвыводы, вплоть до ввода войск на Украину. Да даже если бы не было доказательств, но надо было ввести войска, то он бы их сфабриковал как предлог. Чё, впервой, что-ли ?

Но пока это не больше чем трындёшь, риторика то есть. А санкции запад против РФ замутил не из-за российского вооружения на Донбассе. Есть доказательства ему, нет их - на санкции это не влияет.