Цитата:
Сообщение от flinter
Знаешь это ерунда.
Когда-то я помню представитель Хундай спросил журналистов - готовы ли вы купить хундай за 100 тысяч долларов. Журналист сказал что конечно нет.
А хундай за 100 тысяч долларов - выпускается и продается.
Так что ВАЗ купят за миллион. Но боюсь - лады за миллион тупо нет, и это просто пустые разговоры об этом. Надо не грозиться сделать, а взять и сделать. Как хундай это сделал.
|
это вы про джинезис? да продается, но за эти деньги у нас в стране предпочтут другие шильдики...
про весту уже кричат в максималке 300-350тыр норм не более, про гранта калину до 300 в максималке желают, так что не готовы пока у нас лады по мульту покупать да ж если будет лучше аналогов по качеству и оснащению... и живой пример тому появление датсан...
по сабжу, солярис за цену лады кроме тихой мешалки, подрамника и более престижного бренда для меня ни каких плюсов не предлагает( хотя для кого то это может быть ключевым фактором), солярис в нормальной комплектации, на 150-200к дороже при тех же плюсах и минусах... Но самое главное с ним так же нет гарантии от проблем, при мне человек жаловался на проблемы с тормозами на что ему сказали, что приезжать когда дефект будет явно проявляться, т.к. сейчас диагностика проблем не выявила...