Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 15:22   #8
alex 31
Орловская ячейка

Re: покупка гранты

Цитата:
Сообщение от МАКСИМ Посмотреть сообщение
С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВАРА В АВТОСАЛОНЕ КУЗБАСС-ЛАДА, 16.02.2012 ГОДА ИСТЕКАЕТ СРОК ПОСТАВКИ АВТОМОБИЛЯ В АВТОСАЛОН (157ДНЕЙ). АВТОСАЛОН НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ МНЕ ТОЧНУЮ ДАТУ ПОСТАВКИ И ЦЕНУ НА АВТО.КАК И ГДЕ ЭТО УЗНАТЬ?
В преддоговоре еще указан п.2.3.1 "В случае, если заказанный автомобиль не будет доставлен на склад Продавца в течении 90 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с п.2.1.3, покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора" т.е. у завода есть еще 3 месяца для того, чтобы доставить вам авто. И еще, я уже читал на форуме, что АвтоВАЗ планирует выпустить в январе 7000 штук машин лада гранта, но как они это сделают, если их окрасочный комплекс выпускает 235 кузовов в день-"Для реализации этой цели поставлено более 1000 единиц оборудования, изготовлено и передано в наладку свыше 1100 штампов. В ноябре 2005 года в ОАО "АВТОВАЗ" новый окрасочный комплекс LADA KALINA вышел на устойчивый темп работы - 235 кузовов в сутки.
Оборудование для окраски поставлено на АВТОВАЗ немецкой фирмой "Eisenmann". Этот комплекс, изначально спроектирован под самые современные технологии, новые методы работы и оборудование, что ставит производство автомобилей LADA KALINA на один уровень с ведущими мировыми автозаводами." http://www.autofaq.ru/articles/285/2920 Я не уверен конечно на сколько эти данные применимы к 2012 году, но тогда это были их цифры для покраски кузовов LADA KALINA, а также и сейчас для гранты. Это я к тому, что если смотреть по преддоговорам, то вполне АвтоВАЗ уложиться в эти сроки.

Последний раз редактировалось alex 31; 08.01.2012 в 15:34.
alex 31 вне форума   Вверх