Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 17:18   #21118
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 21.

Смотреть второго числа на первом... Увидите лохматого и не побритого, - = это Я. :-(
Передачу не скажу пока.. Сам не знаю.

На счет западных ценностей, ну да, пытки, ой! Не пытки! Особые методы допроса, белый порошок в пробирке, ну и ладно, подумаешь, что не оружие массового поражения, главное сей час миллион народа пострадает, да нефть будет, где надо и принадлежат ь кому надо... Этот товарищ решил от долларов отказаться, ну что тут скажешь, , народ америки очень не доволен, ой! Его народ не доволен! Сей час мы его, ой! Поможем установлению демократии! Нефть, ой да ладно, какая нефть? Нет там ни какой нефти.. ;-) кто ее видел то?... Расстрел на майдане, не не слышали, Одесса, да ладно, пустяки! Шили, вот это да, всем миром туслвка, Донбасс, ну там остались только сепаратисты, они против америки, а вот про американские украинские войска-это да, немцы сказали, что пятьдесят тысяч, это пять афганистана, какая разница, кто же из считает, ... Эмоций нет.
Отвращение к таким ценностям.
Это называют двойными стандартами.
На зоне за такое, ...
А я считаю, что это вранье.
Поддерживающие либеральную типа точку зрения, соучастники и лжи и убийств, это и политики, хотя что с них взять ;-), так и другие-разные товарищи.
Я вообще поражаюсь, как Ярослав еще так спокойно пишет.
Готов за каждый пост ставить плюсик...