Re: Оно нам надо? - 22.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А как же пересадка чиновников на отеч. авто ?
|
Так пересаживал в 90-е, когда сякие отморозки на инках гоняли, а наши гайцы за ними не поспевали на отечественном автопроме....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Металлист, вам вероятно виднее, чё там он по месту делал. Я вообще ваш край знаю только по фильмам крутого чувака Лёхи Балабанова "Жмурки" и "Груз 200" 
Но то, что он делал в последние годы, а именно, работал системным оппозиционером стране, и тем более её рулевому, который при всех вопросах таки положительный для страны персонаж, и сформировало окончательно моё мнение о нём.
Так что, если вдруг задел резким словом нижегородцев, не сочтите за намеренную грубость, но сабж-товарищ себя достаточно проявил для однозначного к нему отношения.
|
Все мы не без греха...Лучше промолчать, чем над покойным радостные танцы устраивать. Не по-христиански это. ИМХО.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|