Я уже писал отзыв на пробеге 35000 км, повторюсь и дополню. Седан 1.6 16 кл МКПП март 2013 пробег 65000 км. Как забрал машину поставил ГБО на плановые ТО забил. Масло, свечи (дврм 17, 30 руб за шт), воздушный фильтр менял через каждые 15000 км. До 15000 тыс проблем не было никаких. Первый косяк застучал корданчик рулевого механизма, устранил резинкой, хотя из-за этого стука сначала перебрал рулевую рейку. Примерно в это же время очень тяжело стали открываться задние двери, я их и смазывал и регулировал, ничего не помогло, психанул поменял оба замка на дверях (-800 руб) стало лучше но не идеально. На 25 тыс поменял стойки стабилизатора и масло в коробке, передачи сразу стали легче переключаться и вой коробки стал потише. Примерно на 30 тыс салон шумел уже как погремушка примерно на этом же пробеге поменял термостат так как по трассе зимой температура не поднималась выше 78 градусов и в салоне было прохладненько, после замены 85 градусов, в салоне комфортно даже в сильный мороз. Также примерно в это время отказало ABS, оторвался провод идущий к датчику заднего правого колеса. После пошла черная полоса, 6 ДТП за один год. 3 раза въехали в зад, в двух случаях просто поцарапанный бампер и с трудом закрывающийся багажник, 3е ДТП самое сильное погнули крышку багажника, смяли в гармошку заднее правое крыло, бампер задний в дребезги, от удара машина моя отскочила и ударила впереди едущую машину повредил переднюю правую фару передний бампер. Потом на парковке мне помяли передний ГРЗ, девушка перестроилась в меня помяла дверь и заднее левое крыло и под конец выскочила Калина со второстепенной прям перед носом, опять бампер и фара. Пока машина стояла на ремонте после ДТП брал машину у друга KIA CEED 2,0 хетчбэк 2008 года, машина конечно лучше моей в разы, летом на ровном асфальте получал большое удовольствие от управления, разбитые дороги я тупо старался обежать, она не для них, а так тишина в салоне отличная тяга с низов огромный салон, но багажник

крохотный. Получил большое разочарование в свой машине когда снова в нее сел. Но это разочарование только в комфорте. Для себя понял что гранта гораздо практичнее. Особенно запомнился случай, зимой застрял на Сиде (сел на брюхо) там где на гранте проезжал и даже не задумывался. 1.5 часа я выковыривал машину, благо была с собой лопата.
На 60 тыс стало давить масло в колодцы, отогнал машину знакомым в сервис заодно поменял ролики и ремень ГРМ, натяжной ролик генератора и помпу (уже был люфт), ремень еще бы пробегал состояние неплохое было, опорный ролик ГРМ люфтил прилично, натяжной еще бы побегал. Вот на днях заскрипела шаровая, поменял обе, заодно поменял гранаты левые внешнюю и внутреннюю (давали о себе знать), и заменил ромашки. И вот опять загорелось и отключилось ABS диагностика показала опять заднее правое колесо, на днях пойду смотреть что там.
P.S. Машину я использую для работы и рыбалки, эксплуатирую достаточно жестко. Очень часто езжу по плохим дорогам, этим наверно объясняться быстрая гибель гранат и гремящий салон.